Colonia Caroya cerró con éxito la capacitación regional en emprendimientos gastronómicos

El segundo módulo de la Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía culminó con la presentación de 23 proyectos y la participación de autoridades locales y docentes del programa.

El segundo módulo de la Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía finalizó esta semana en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario, completando una propuesta formativa que comenzó el pasado 8 de octubre.

El taller “Emprendé con sabor” reunió un total de 35 participantes de toda la región, quienes durante ocho clases incorporaron herramientas para mejorar la calidad de sus productos y fortalecer el desarrollo turístico local.

En la clase de cierre se presentaron 23 emprendimientos gastronómicos, como parte del trabajo final elaborado por los asistentes.

De esta instancia participaron César Seculini, secretario de Gobierno; María José Bergagna, subdirectora de Cultura y Turismo de Colonia Caroya; Alejandro Miraglia, coordinador de Universidades Populares; las docentes del módulo Constanza Coco Berzal, Evangelina Vaula, Mariela Volonté y Carolina Lobos; Ángeles Cancera, secretaria de Cultura, Educación y Turismo de Sinsacate; y Melisa Soler, directora de Turismo de Jesús María.

La entrega de certificados correspondientes a los módulos 1 y 2, dictados durante este año, se realizará el martes 9 de diciembre a las 18 en el Salón Municipal de Sinsacate.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram
WhatsApp